Правила приготовления блюд из макаронных изделий. Ассортимент блюд из макаронных изделий. Требования к качеству макаронных изделий. Условия и сроки хранения блюд из макаронных изделийПриготовление блюд из макаронных изделий. Качество блюд из макаронных изделий. Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий. Ассортимент блюд из макаронных изделийТребования к качеству холодных блюд. Требования к качеству холодных закусок. Ассортимент холодных блюд и закусок. Требования к качеству приготовленных блюдСладкие супы презентация. Сладкие супы ассортимент. Презентация на тему супы. Особенности приготовления сладких суповСупы пюре презентация. Протертые супы презентация. Посуда для подачи супа-пюре. Правила подачи суповПравила подачи холодных блюд. Порядок подачи холодных блюд и закусок. Правила подачи холодных закусо. Требования к оформлению холодных блюд и закусокПравила подачи супов. Подача холодных супов. Ассортимент холодных супов. Холодные супы презентацияТребования к качеству супов пюре. Суп пюре органолептические показатели. Требования к качеству суп пюре из птицы. Общая характеристика овощных супов требования к качествуСпособы подачи чая. Правила подачи чая. Правила подачи чая и кофе. Правила подачи напитковПриготовление холодных блюд. Технология приготовления закусок. Приготовление сложных холодных закусок. Ассортимент холодных блюд и закусокТребования к качеству отварной птицы. Требования к качеству мяса птицы. Требования к качеству блюд из мяса птицы. Требования к качеству блюд из птицыТребования к качеству борща. Требования к качеству приготовления борща. Борщи технология приготовления требования к качеству. Требования к качеству супа борщКладут мясо при отпускеТребования к качеству бутербродов. Требования к качеству горячих бутербродов. Требования к приготовлению бутербродов. Требования к качеству закусочных бутербродовОсобенности приготовления рассольника. Технологическая приготовление рассольника. Рассольник особенности приготовления и подачи. Особенности подачи рассольникаТребования к качеству салатов. Требования к качеству приготовления салатов. Требования к качеству салатов из свежих овощей. Требования к качеству блюд из овощейТемпература подачи заправочных супов. Заправочные супы презентация. Требования к качеству супов. Посуда для подачи заправочных суповСпособы приготовления блюд. Современные методы приготовления холодных блюд. Правила подачи соусов. Подача блюд презентацияТехнология приготовления щей таблица. Технологическая карта суп щи по уральски. Технология приготовления супа щи. Технологическая карта супа щи из свежей капусты на 250грТехнология приготовления закусок. Приготовление холодных блюд. Приготовление холодных Блю. Приготовление сложных холодных закусокПосуда для приготовления холодных блюд. Горячие закуски презентация. Блюда и закуски из рыбы посуда. Холодные блюда из мяса презентацияСладкие соусы для десертов технологическая карта. Требования к качеству холодных десертов. Технология приготовления сладких блюд. Технология приготовления сладкого блюдаТребования к качеству и оформлению блюд. Требования к качеству готовых блюд. Требования к качеству приготовленных блюд. Требование к качеству кулинарных изделийТехнология приготовления сладких супов. Сладкие супы ассортимент. Требования к качеству сладких супов. Характеристика сладких супов ассортиментПрипущенные овощи требования к качеству. Сроки хранения и требования к качеству блюд из овощей грибов. Требования к качеству блюд из припущенных овощей. Требование качеству блюда из отварных и припущенных овощейПриготовление холодных блюд. Приготовление холодных Блю. Приготовление холодных закусок. Ассортимент холодных блюд и закусокТребования к качеству и оформлению готовых блюд. Требования к качеству приготовленных блюд. Требования к качеству блюд из овощей. Требование к качеству блюд из вареных овощейАссортимент холодных закусок. Технология приготовления закусок. Технология приготовления холодных закусок. Холодные блюда и закуски презентацияПосуда для подачи супов и бульонов. Правила подачи горячих и холодных супов. Правила подачи холодных супов. Правила подачи сладких суповАссортимент холодных блюд и закусок. Приготовление холодных закусок. Холодные блюда сложного ассортимента. Холодные блюда и закуски сложного ассортиментаПравила оформления и подачи блюда. Европейская кухня презентация. Общая характеристика блюд. Подача блюд презентацияПорядок холодных блюд и закусок. Способы подачи холодных блюд. Правила подачи закусок. Правила подачи холодных блюд и закусокОбщая характеристика супов пюре. Характеристика пюреобразных супов. Супы характеристика и классификация. Основная характеристика супов пюреКакое требование необходимо соблюдать при оформлении блюд. Организация хранения, отпуска горячих блюд,. Требования к качеству холодных блюд. Требования к приготовлению холодных блюд и закусокПравила подачи основных блюд. Методы подачи супов. Правила подачи горячих супов. Посуда для подачи суповУсловия хранения и сроки реализации супов. Условия и сроки хранения борща. Срок хранения и реализации борща. Правила подачи борщаТехнология приготовления холодных блюд и закусок из рыбы. Технология приготовления сложных холодных блюд из рыбы. Ассортимент холодных блюд и закусок из рыбы. Холодные блюда сложного ассортиментаТребования к качеству супов и сроки хранения. Сроки и требования хранения супов. Требования к качеству условия и сроки хранения супов. Требования к качеству холодных супов и сроки храненияПриготовления блюд подача. Правила приготовления горячих блюд. Правила подачи горячих блюд. Правила подачи мясных блюдТехнологическая карта приготовления бланманже. Технологическая схема бланманже. Приготовление горячих десертов. Бланманже приготовлениеАссортимент холодных блюд из овощей и грибов. Блюда сложного ассортимента. Горячая кулинарная продукция сложного приготовления. Технологический процесс приготовления холодных закусокТребования к качеству супов. Требования к качеству супов и сроки хранения. Требования к качеству, Сапсо. Показатели качества суповТребования к качеству и сроки хранения. Требования и сроки хранения блюд. Требования к качеству и сроки хранения блюд. Требования к качеству сладких блюд. Сроки храненияПрезентация на тему мясные блюда. Приготовление горячих блюд. Ассортимент сложных блюд из мяса. Ассортиментгорячих блюд из мямаТребования к качеству соусов. Требования к качеству холодных соусов. Требование к качеству соусов и сроки хранения. Требования к качеству сладких соусовСанитарно-гигиенические требования к готовой продукции. Санитарные требования к реализации готовых блюд. Санитарно-гигиенические требования к реализации готовой продукции. Требования к реализации готовой продукцииТребования к качеству супов пюре. Требования к качеству пюреобразных супов. Пюреобразные супы требование к качеству. Оценка качества суповПравила хранения холодных блюд. Требования к качеству холодных блюд. Температура подачи холодных блюд и закусок. Сроки хранения холодных закусок и салатовПриготовление холодных блюд. Презентация на тему холодные блюда и закуски. Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы. Рыбные блюда и закуски презентацияПриготовление холодных блюд. Ассортимент заливных блюд. Презентация на тему холодные блюда и закуски. Процесс приготовления заливных блюдТребования к качеству запеченных блюд из рыбной котлетной массы. Требования к качеству приготовления блюд. Ассортимент блюд из рыбной котлетной массы. Требования к качеству приготовленных блюдПравила подачи закусок. Ассортимент холодных закусок из рыбы. Порядок подачи холодных блюд и закусок. Ассортимент холодных закусок из мясаТребования к приготовлению холодных блюд и закусок. Хранение холодных блюд, кулинарных изделий и закусок. Организация хранения холодных блюд и закусок. Требования к качеству холодных блюдБракераж блюд из тушеных овощей. Требования к качеству тушеных овощей. Требования к качеству приготовления блюд. Требования к качеству овощных полуфабрикатовСпособы подачи супов. Супы пюре презентация. Правила подачи супов пюре. Температура подачи пюреобразных суповАссортимент приготовления бутербродов открытых. Холодные закуски сложного ассортимента. Приготовление сложных холодных закусок. Холодные блюда презентацияМетоды приготовления десертов. Приготовления сладких холодных десертов. Технология приготовления сладких блюд и десертов. Сообщение на тему сладкие блюда и ДесертыБлюда из отварной и припущенной рыбы. Ассортимент блюд из рыбыПравила подачи холодных блюд. Правила подачи холодных блюд и закусок. Порядок подачи холодных закусок. Температура холодных блюд и закусокТребования к качеству супов пюре. Требования к качеству пюреобразных супов. Требования ккачесву супов. Требования к качеству, СапсоТехнология приготовления рассольника Московского. Технология приготовления схема рассольника Московского. Правила подачи рассольника. Технологический процесс приготовления рассольниковБлюда и гарниры из припущенных овощах таблица. Таблица блюда и гарниры из варёных овощей. Приготовление блюд и гарниров из отварных и припущенных овощей. Блюда из отварных и припущенных овощейПриготовление холодных супов. Виды холодных супов. Холодные супы презентация. Температура подачи блюдТребования к качеству и сроки хранения. Требования к качеству салатовТехнология приготовления сладких супов. Сладкие супы технология приготовления ассортимент. Презентация на тему супы. Сладкие супы презентацияПриготовление холодных блюд. Технология приготовления рыбных блюд. Способы приготовления заливных рыбных блюд. Холодные блюда и закуски технологияПриготовление горячих блюд из мяса. Ассортимент горячих блюд из мяса. Блюда из мяса порционными кусками. Ассортимент блюд из жареного мясаПриготовление блюд из сырых овощей. Приготовление салата технология приготовления. Ассортимент салатов из свежих овощей. Презентация салатаПравила подачи рассольника. Особенности подачи рассольника. Виды рассольников. Технология приготовления рассольникаТребования к качеству салатов. Требования к качеству салатов из. Требования к качеству приготовления салатов. Требования к качеству салатов из свежих овощейЩи из квашеной капусты технологическая картаТребования к качеству блюд. Рагу из овощей требования к качеству. Требования к качеству блюд из овощей. Требования к качеству овощных блюд