Регламент выступления. Социальная макросреда и социальная микросреда. Социальная среда макросреда и микросреда. Социальные среды макросредаТребования предъявляемые к качеству сырья. Требования к качеству основного сырья. Требования к сырью. Требования предъявляемые к сырьюТребования к качеству продукции. Требования к качеству готовой продукции. Требования к качеству сырья. Как определяют требования к качеству товаровТребования предъявляемые к сырью. Требования предъявляемые к качеству сырья. Санитарные требования предъявляемые к сырью. Требования к сырью и материалам применяемым в производствеТаблица вспомогательных сырья. Требования предъявляемые к сырью полуфабрикатам и готовой продукции. Требования к качеству сырья и готовой продукции. Требования к сырью, материалам и готовой продукцииТребования к качеству товара. Требования к качеству продукции. Требования предъявляемые к качеству товаров. Основные требования к качеству товаровТребования к качеству парфюмерно-косметических товаров. Требования к качеству парфюмерных товаров. Требования к качеству парфюмерии. Главные требования к качеству продукцииТребования к обработке сырья. Санитарные требования к обработке сырья. Требование к обработке сырья и приготовления. Санитарно-гигиенические требования к обработке сырьяГрадация качества стандартной продукции сорта классы. Методы оценки качества Товароведение. Показатели качества товаров Товароведение. Системообразующую таблицу по оценке качества товаровСырье для изготовления мучных кондитерских изделий. Требования к качеству сырья в производстве. Яйца характеристика сырья. Требования к качеству основного сырьяПоказатели качества молока коровьего сырого таблица. Физико химические показатели коровьего молока нормаТребования к сырью. Требования предъявляемые к сырью. Требования к сырьевым материалам. Классификация и требования к сырьюИнструкции недопущения попадания посторонних предметов в продукцию. Цель инструкции по предотвращению попадания посторонних предметов. Как правильно написать инструкцию по предотвращению попаданияТребования, предъявляемые к качественной продукции. Требования к качеству продуктов. Требования к качеству пищевой продукции. Обеспечение качества продовольственного сырья и пищевых продуктовТребования к качеству сыровОсновные санитарно-гигиенические требования к обработке сырья. Санитарно-гигиенические требования к сырью. Санитарные требования предъявляемые к сырью. Гигиенические требования к обработке сырьяСанитарно гигиенические требования на пищевом производстве. Санитарные требования к предприятиям общественного питания. Требования к санитарным нормам на предприятии. Гигиенические нормы на предприятии питанияТребования к качеству полуфабрикатов. Требования к качеству полуфабрикатов из мяса. Требования к качеству и сроки хранения полуфабрикатов. Требования к качеству крупнокусковых полуфабрикатовТовароведная характеристика сырья. Товароведные характеристики сырьТребования предъявляемые к качеству молока. Требования к качеству молочных продуктов. Требования к качеству к молоку. Требования к качеству молока и сливокКачество молока. Микробиология молока и молочных продуктов. Требования к качеству молока питьевого. Требования к качеству молочных продуктовБезопасность пищевых продуктов. Требования к качеству продуктов. Требования к продуктам питания. Требования к качеству пищевой продукцииФизико химические показатели молока сырья. Физико-химические показатели качества молока. Физико-химические показатели молока таблица. Физико-химические показатели пастеризованного молокаПоказатели качества рыбных консерв. Требования к качеству рыбных консервов и пресервов. Требование к качеству консервов и пресервов. Требование к качеству рыбных консервОрганолептические показатели хлебобулочных изделий таблица. Хлебобулочная продукция показатели качества. Показатели качества пшеничной хлебопекарной муки таблица. Физико-химические показатели готовых хлебных изделийХарактеристика основных видов сырья. Товароведная характеристика яиц. Яйца характеристика сырья. Товароведение характеристика сырьяТребования к качеству заготовляемого молока. Требования к качеству изготавляемого молока. Молочная промышленность презентация. Требования предъявляемые к качеству молокаКлассификация вкусовых продуктов. Оценка качества пряностей. Вкусовые товары кофе. Пряности чаи классификацияСанитарные требования к обработке кулинарной продукции. Требования к обработке сырья. Санитарные требования к кулинарной обработке блюд. Санитарные требования предъявляемые к сырьюТребования к качеству хлеба. Стандарты качества хлеба. Качество хлеба и хлебобулочных изделий. Требования к хлебобулочным изделиямПодготовка сырья. Подготовка сырья к производству. Подготовка муки к производству. Подготовка продуктов к производствуКлассификация молочной продукции схема. Классификация молока и молочных товаров. Классификация молочных продуктов таблица. Товароведная характеристика молока и молочных продуктов краткоМетоды определения качества продукции. Качество продукции это определение. Измерительный метод определения качества продукции. Методы определения качества продуктовПодготовка сырья и приготовления. Подготовка сырья к производству кондитерских изделий. Подготовка основного сырья к производству. Сырье для приготовления мучных кондитерских изделийТребования к приему и хранению сырья, пищевых продуктов. Требования к приема и хранению пищевой продукции и сырья. Требования к транспортировке продукции. Требования к транспортировке приему и хранению пищевых продуктовТребования к качеству муки. Требования к качеству муки пшеничной. Требования к качеству пшеничной хлебопекарной муки. Требования к мукеКачество сыра. Технология производства сыра. Характеристика сыра. Оценка качества сыровМучные композитные смеси. Сырье хлебопекарного производства. Хлебобулочные изделия основное и дополнительное сырье. Основное сырье хлебопекарного производстваСхема классификации йогуртов по основному сырью и по наполнителям. Ассортимент полезных йогуртов. Йогурты по наполнителям. Требования к качеству кисломолочных продуктовПодготовка сырья и приготовления. Подготовка основного сырья к производству. Подготовка сырья для приготовления хлебобулочных. Подготовка сырья для приготовления тестаХарактеристика сырья для приготовления теста. Краткая характеристика сырья. Краткая характеристика муки. Мука характеристика сырьяХарактеристика основного сырья. Характеристика дополнительного сырья. Характеристика сырья хлебопекарного производства. Характеристика сырья для производства хлебаКлассификация плодоовощных консервов схема. Схема классификации мясных консервов. Факторы формирующие качество рыбных консервов. Классификация мясных консервов таблицаОбщая классификация продовольственных товаров схема. Товароведная классификация продовольственных товаров. Продовольственные и непродовольственные товары. Ассортимент продовольственных товаровТребования к качеству соусов. Требования к качеству холодных соусов. Требование к качеству соусов и сроки хранения. Требования к качеству сладких соусовТехнологическая схема производства порционных полуфабрикатов. Схема технологического процесса производства полуфабрикатов. Технологическая схема производства крупнокусковых полуфабрикатов. Технологическая схема производства панированных полуфабрикатовВиды кондитерских изделий. Мучные кондитерские изделия ассортимент. Ассортимент сложных мучных кондитерских изделий. Ассортимент сложных хлебобулочных, мучных изделийКонтроль качества сырья и готовой продукции. Мониторинг качества готовой продукции. Контроль качества продовольственных товаров. Контроль качества готовой продукции на предприятииСхема классификации мясных консервов. Мясные консервы классификация и ассортимент. Мясные консервы таблица. Дополните схему классификации мясных консервовМусс требования к качеству. Требования к качеству десертов. Самбук требования к качеству. Требования к качеству и сроки хранения десертовПодготовка основного сырья к производству. Вспомогательное сырьё. Подготовка его к производству. Подготовке основного и дополнительного сырья к производству.. Характеристика сырья для производства кондитерских изделий.Презентация на тему сладкие блюда. Презентация на тему Десерты. Классификация сладких блюд. Требования к качеству десертовПриемка сырья на предприятии общественного питания. Организация приемки продовольственных товаров. Маркировка продукции общественного питания. Маркировка готовой продукцииИнформационная справка о сырье используемом на производстве хлебаТребования к качеству сырья и готовой продукции. Требования к контролю качества продукции. Требования к качеству готовой продукции. Этапы контроля качества готовой продукцииТребования к качеству кисломолочных продуктов. Требования к качеству молочных изделийСанитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов. Санитарные требования кулинарной обработки пищи. Санитарные требования к механической кулинарной обработке. Санитарные требования к кулинарной обработке продуктовКлассификация плодоовощных консервов схема. Схема классификации мясных консервов. Классификация мясных консервов таблица. Классификация мясных баночных консервовУсиление требований поставщиков это. Повышенным требованиям к качеству. СВОТ анализ кондитерский концерн Бабаевский. Повышенные требования к качеству товараСырье хлебопекарного производства. Основное сырье хлебопекарного производства. Дополнительное сырье хлебопекарного производства. Основное сырье для производства хлебаСырье материалы полуфабрикаты. Производства сырьевые материалы. Примеры сырья и материалов. Предметы сырьяГигиенические нормативы безопасности пищевой продукции. Гигиеническая безопасность продуктов питания.. Гигиенические требования к качеству пищевых продуктов. Гигиенические требования к качествуСхема технологического процесса выпуска готовой продукции. Основные операции технологического процесса изготовления. Этапы технологического процесса производства. Перечислите основные элементы технологического процессаСырьё и полуфабрикаты для приготовления соусов. Соусы презентация. Отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты. Подготовка сырья используемого для приготовления соусовПомещения для складирования . Хранения . Товарных запасов. Товарные запасы на складе. Условия хранения на складе. Условия хранения продукции на складеТребования к хранению пищевых продуктов. Требования к реализации пищевых изделий. Требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов. Санитарные требования пищевых продуктовТехнологические карты на производстве печенья. Унифицированная рецептура сахарного печенья. Рецептура сахарного печенья по ГОСТУ. Подготовка кондитерского сырья к производству таблицаОсновные микробиологические показатели качества дрожжей. Органолептические показатели качества прессованных дрожжей. Органолептическая оценка качества. Органолептическая оценка качества дрожжейАссортимент фруктово-ягодных кондитерских товаров. Ассортимент конфетных изделий. Ассортимент фруктово ягодных кондитерских изделий. Характеристика ассортимента кондитерских изделий